¿Cómo sabes si alguien te ha bloqueado?

Existen métodos para saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat, te explicamos cómo hacerlo. Por alguna razón u otra que en última instancia te concierne, a veces puede ser útil saber si una persona en particular está de mal humor contigo. Describiremos aquí cómo proceder para averiguarlo, vamos.

Ser bloqueado por una persona simplemente significa que esta persona se rinde. invisible en tu radar. Ya no la verás aparecer en tu lista de contactos y por supuesto será imposible contactarla. Vamos a ver cuáles son los métodos para saber si un usuario de Snapchat con un pequeño fantasma te está bloqueando. Hay varios enfoques para comprobarlo y llegar al fondo.

Snapchat: ¿cómo sabes si un usuario de la red social te está bloqueando?

busca su perfil

El primer método es muy simple, solo haz una búsqueda escribiendo el nombre de usuario de la persona que sospechas que te ha bloqueado. Si eso no funciona, es probable que esa persona te haya bloqueado. Pero esto no es evidencia suficiente para sacar una conclusión.

¿Puedes enviarle un mensaje?

Esta segunda pista te dará casi la certeza de que tu contacto de Snapchat te ha bloqueado. El método consiste en ir a consultar el historial de tus conversaciones con la persona. Eso suponiendo que hayas tenido una conversación de Snapchat en el pasado. Si es un contacto que conoce bien, es probable que haya tenido al menos un chat o una instantánea en el pasado.

Si es así, ingrese a la conversación e intente enviar un mensaje. Si te han bloqueado, debería ser imposible. Esta es una segunda pista sólida que confirma tus sospechas.

Lea también: ¿Cómo poner Snapchat en modo oscuro?

Encuentra el perfil de otra cuenta

Esta tercera pista confirmará o invalidará tus dudas. Si ya no encuentras un perfil buscándolo, no significa que te haya bloqueado. Es muy posible que el contacto haya eliminado su cuenta. En cuyo caso, cualquier búsqueda sería infructuosa.

Si tiene acceso a la cuenta de Snapchat de un familiar o amigo, todo lo que tiene que hacer es verificar si el contacto aparece cuando lo busca desde otra cuenta. Si encuentras el perfil, ya no hay duda: eres el único que no puede acceder a su avatar y esto es señal de que te han bloqueado.

Leave a Reply

Your email address will not be published.