como eliminar su cuenta?

Sí, puede eliminar libremente su cuenta de Messenger además de su cuenta de Facebook. ¡Pero para eso, hay que saber los pasos a seguir! Ahí te ayudaremos.

Facebook Messenger es imprescindible en un teléfono inteligente, particularmente en Francia, donde el servicio de grupo Méta es una de las aplicaciones de chat instantáneo más utilizadas. Está luchando por el primer puesto con WhatsApp, que es propiedad de la misma empresa. ¿A qué temer un poco por tus datos, que pasan al menos una vez del lado del padre Mark Zuckerberg? te entendemos Y por eso, si decides parar todo esto para intentar recuperar algo de control sobre tu privacidad y tus datos, te ayudaremos a desactivar tu cuenta de messenger.

Cómo eliminar Messenger

Si quieres seguir usando Facebook, pero ya no tienes la mensajería de Messenger asociada, no existe una gran solución milagrosa. Sin embargo, aún puede elimine la aplicación Messenger de su teléfono inteligente iOS o Android. Realice el procedimiento como lo haría para cualquier otra aplicación.

En efecto, es importante señalar que Facebook no necesita Messenger instalado para funcionar. Además, si no desea utilizar el servicio, puede desinstalar la aplicación libremente. Aún así, seguirá recibiendo notificaciones de mensajes en la aplicación principal y en el sitio web, y no existe una gran solución para evitar esto sin perder algunas de sus notificaciones regulares. Las dos plataformas están entrelazadas después de todo.

¿Cómo desactivo Facebook?

¿Quieres deshacerte de Messenger y no te importa perder Facebook en el camino? Entonces primero debe desactivar toda su cuenta en la red social de Meta. Vaya al sitio, inicie sesión en su cuenta y haga clic en la pequeña flecha que apunta hacia abajo en la parte superior derecha de la interfaz. En el menú desplegable, seleccione “Configuración y privacidad”, luego haga clic en “Configuración”.

En la nueva página que se abrió, encontrará un menú grande en el lado izquierdo de su pantalla. Haz clic en “Tu información de Facebook”. En la página principal, tendrás nuevas opciones. Elija “Deshabilitar y eliminar”.

facebook messenger desactivar

Hay dos opciones disponibles para usted. “Eliminar cuenta”, como su nombre indica, borrará todo. Además, tu perfil, tanto en la red social como en Messenger, dejará de existir por completo y tus datos en esta última serán borrados. La operación dura 30 días y es irreversiblepero podría ajustarse a sus necesidades.

“Desactivar cuenta” detendrá por completo el servicio hasta que elija reactivar su cuenta. Mientras tanto, tu perfil desaparecerá y ya no recibirás notificaciones de Facebook. Sin embargo, Messenger seguirá funcionando. y deberá desactivarse por separado.

Independientemente de la opción elegida, se le pedirá que ingrese su contraseña por última vez para confirmar.

¿Cómo desactivar Messenger?

Si ha elegido desactivar su cuenta de Facebook, deberá completar un segundo paso para luego desactivar Messenger. En la aplicación móvil, haz clic en tu retrato en la parte superior izquierda. En la parte inferior de la cola, encontrará la opción “Avisos legales y políticas”. Haz click en eso.

Si ha desactivado su cuenta de Facebook anteriormente, entonces la última opción en esta pantalla será “Deshabilitar Messenger”. Nuevamente, deberá escribir su contraseña por última vez para confirmar su elección.

Para encontrar Messenger más tarde, simplemente vuelva a iniciar sesión en su cuenta.

Leave a Reply

Your email address will not be published.